Unser Weingut

Das Weingut Keth bewirtschaftet Weinberge in den unterschiedlichsten Regionen Rheinhessens und der Pfalz.
Diese Vielfalt an unterschiedlichsten Böden und mikroklimatischen Besonderheiten spiegelt sich in unseren Weinen wieder. Matthias Keth findet dort die optimalen Bedingungen vor um die typischen Nuancen einer jeden Rebsorte herauszuarbeiten.

Qualität und Vielfalt

Viele treue Kunden aus ganz Deutschland schätzen die sehr gute Qualität unserer Basisweine (B-Klasse) und Rebsorten-Klassiker (K-Klasse), für die Gastronomie und den Handel sind wir ein langjähriger und verlässlicher Partner, der konstante Qualität auf sehr hohem Niveau liefern kann und aufgrund der absoluten Top-Rieslinge und Spätburgunder aus den Spitzenlagen Westhofener Morstein und Heppenheimer Engelsberg (G-Klasse) wird unser Weingut regelmäßig ausgezeichnet.

Lagenkarte

Nachhaltigkeit schmeckt man

Nachhaltig zu arbeiten und unsere Weinberge ökologisch zu bewirtschaften ist für uns die logische Konsequenz und die Zukunft der Landwirtschaft in ganz Europa. Nur wenn wir achtsam mit der Natur umgehen und unser Handeln auch auf die Bedürfnisse der uns nachfolgenden Generationen ausrichten sind wir langfristig erfolgreich. Wir sind absolut von der Qualität unseres Leseguts aus Bio-Anbau überzeugt. Bio-Diversität sorgt für gelebte Vielfalt im Weinberg und setzt ein Zeichen gegen den Einheitsbrei der Monokultur. Und diesen Unterscheid schmeckt man!

Keth Philosophie

Unsere Philosophie

Unsere Weine sind ein Spiegel unserer Herkunft. Die Weiterführung eines Spiegels ist ein Prisma, ein optisches Bauteil aus mehreren Spiegeln, das das Licht bricht und es in seine Bestandteile auffächert. Daraus entstand die Idee für den Farbverlauf und für die grafischen Muster in unserem Erscheinungsbild, die für die Kernwerte unseres Weinguts stehen. Geprägt von der Natur, Technik und Persönlichkeit steht unser Weingut für eine verlässliche Verbindung aus Tradition und Innovationsgeist.